“Стратегию Го” номинировали на книжную премию

StrategyGo05.jpg

Книгу Павла Авраамова "Стратегия Го. Древняя игра и современный бизес, или как победить в конкурентной борьбе" номинировали на премию PriceWaterhouseCooper's "Деловая книга года в России"!

Сейчас в списке номинантов лидирует книга миллиардера Игоря Рыбакова «Жажда». Надеемся, вы поддержите своим голосом книгу Павла «Стратегия Го», а заодно попросите друзей, знакомых и коллег по миру Го также присоединиться к голосованию. Если книге удастся войти хотя бы в топ-5 номинантов, это уже станет мощным вкладом в продвижение Го в нашей стране! Чем выше мы ее продвинем, тем больше людей узнает о нашей любимой игре и пользе, которую приносят занятия. Мы думаем, у нас хорошие шансы, если мы "навалимся всем миром"! Это будет невероятное событие: книга о Го и бизнес-стратегии, написанная в России, войдет в число лучших деловых книг!
Онлайн-голосование за номинантов организовано на сайте crowdspace.ru/

Чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться на сайте. Это сделано во избежание накруток с помощью ботов. Некоторые из уже проголосовавших любителей Го отметили, что с регистрацией по e-mail’у возникают затруднения, поэтому проще заходить через аккаунты в соцсетях.
Вместе победим!

Кстати, сейчас готовится третье издание книги, что говорит об интересе к ней со стороны читателей.